Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Новости
Статья 66. Избирательный бюллетень. 1. Для участия в голосовании на выборах избиратель получает бюллетень по каждому виду голосования.
2. На выборах депутатов Московской городской Думы в целях защиты бюллетеней от подделки при их изготовлении используется бумага с водяными знаками или с нанесенной типографским способом надписью микрошрифтом

☭ КОНЕЦ ОЗНАЧАЕТ НАЧАЛО ☭
#revo_роговин #Роговин 18 сентября - день памяти Вадима Захаровича РОГОВИНА. Одним из главных трудов этого учёного - философа, социолога, историка - является большой семитомный

Статья 21. Компетенция общего собрания членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения (собрания уполномоченных)
  1. К исключительной компетенции общего собрания членов садоводческого, огороднического и дачного некоммерческого объединения (собрания уполномоченных) относятся следующие вопросы: (в ред.

how-to-all.com" href="/video/2010926105-byulleten-proishozhdenie-slova/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «бюллетень»: "Словарь Ушакова", "Политическая наука: Словарь-справочник", "Справочный Коммерческий Словарь (1926)" и другие словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Структура ОАО "РЖД"
Председатель совета, д.э.н., профессор Лапидус Борис Моисеевич Первый заместитель председателя совета, д.э.н., профессор Мачерет Дмитрий Александрович Заместитель председателя совета,

Книга - В защиту науки (Бюллетень 1) - Комиссия по - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
Н едавно был арестован шарлатан и мошенник Г. Грабовой, обещавший физическое воскрешение людей, трагически погибших в Беслане. Но сколько еще грабовых промышляют в России, обманывая наших доверчивых

Предложения по порядку утверждения эксплуатационной документации и бюллетеней
В связи с имеющимися в настоящее время проблемами по введению в действие бюллетеней, вопросом о превышении полномочий Росавиации при исполнении функций по утверждению изменений к эксплуатационной документации

Опубликование нормативных актов
Значение опубликования нормативных актов Для обеспечения соблюдения норм права необходимо, чтобы они стали известны всем. Это относится не только к законам, но и к подзаконным актам, которые также

Нормы расхода топлива и смазочных материалов
Данные рекомендации составлены на основании распоряжения Минтранса РФ от 14 марта 2008 г. N АМ-23-р "О введении в действие методических рекомендаций  о нормах расхода ГСМ (горче-смазочных материалов)".

Органы официального опубликования Российской Федерации
Согласно Закону России "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания" федеральные конституционные законы, федеральные

Реклама
Реклама

Как хранить сырое, маринованное, вареное и копченое мясо

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как хранить сырое, маринованное, вареное и копченое мясо

Сало вареное, самый простой рецепт.

Сколько можно хранить мясо сырым и приготовленным в холодильнике, как его сохранять и в чем - эти вопросы интересуют каждую молодую хозяйку. Ведь мясо - это богатый на витамины и микроэлементы скоропортящийся продукт, а значит с приготовлением и употреблением в пищу тянуть нельзя.



Как и сколько хранить свежее мясо без заморозки в холодильнике

Свежим можно сохранить не более 3 дней. Именно в этот срок оно сохраняет свои полезные качества. Конечно, лучше всего с приготовлением не затягивать, иначе появятся нежелательные бактерии.


Как вкусно замариновать курдюк? (how to marinate the mutton rump?)

Для хранения рекомендуется использовать стеклянную или керамическую посуду, прикрыв неплотно крышкой. А также можно применить следующие методы:

Чтобы гарантированно сохранить продукт, его можно обернуть марлей, пропитанной уксусом, лимонным соком или солевым раствором (на выбор). Крышкой не накрывать. Хранится до двух дней. Один из давних проверенных способов - промытый кусок залить доверху свежим домашним молоком. Оберните продукт в пергаментную бумагу, промазанную растительным маслом. Самый верный способ - маринование продукта.

Важно! Мясо без костей сохраняется дольше, так как именно от кости начинают появляться и развиваться микроорганизмы, способствующие разложению продукта.


Рецепт копчения сала, горячее копчение

Срок хранения зависит от влажности и температуры в холодильнике:

-3-0 градусов - 2-3 суток; от 0 до +7 до суток; от +5 до +7 до 10 часов.

Фарш или мелко нарезанное мяско лучше приготовить сразу.

Как и сколько хранить маринованное мясо в холодильнике

Если оно свежее, и готовить собираетесь только через пару-тройку дней, то лучшим вариантом хранения будет маринование. Приготовьте свой любимый маринад (обязательно с небольшим количеством уксуса или лимонного сока), вымойте продукт, порежьте на порционные кусочки и залейте маринадом, перемешайте. В таком виде продукт сохраняется до 7 дней. Емкость можно накрыть пищевой пленкой или куском фольги.

Совет. Если на выходных планируется выезд на природу с шашлыками, а замариновать решили за несколько дней - не бойтесь и смело маринуйте! Главное - нарезанный лук добавить за несколько часов до планируемого приготовления блюда. Если положить раньше, то луковый сок сделает продукт темным.

Как и сколько хранить копченое мясо в холодильнике

Срок хранения копченого мяса зависит от того, каким способом его коптили - холодным или горячим. При горячем оно сохраняется не более недели, при холодном может пролежать и 3 недели.

Продукт лучше всего хранится в фольге и пергаментной бумаге. Фольга не пропускает запахи, не допускает обветривания продукта и по личным характеристикам выигрывает по сравнению с пищевой пленкой, пакетами и вакуумными упаковками. Пергаментная бумага позволяет продукту "дышать", что не допускает появление неприятного запаха и размножения микробов, в то же время не дает обветриться.

Как и сколько сохранить мясо после приготовления в холодильнике

Вареное, жареное или печеное мяско рекомендуется оставлять в закрытой емкости не более 5-7 дней. Посуда используется как керамическая или эмалированная, так и обычные пластиковые контейнеры для продуктов.

Вареное лучше оставить в бульоне, в котором оно варилось. Тушеное лучше употребить за 3-4 дня, не более. Жареное можно сохранить в неплотно закрытой посудине - чтобы немного воздух проходил, влага не задерживалась, и в то же время не обветривалось.

Стоит отметить, что в отличие от предыдущих видов мяса в приготовленном виде сохранять в морозилке не рекомендуется.

Вас может заинтересовать

rss