Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Новости
Статья 66. Избирательный бюллетень. 1. Для участия в голосовании на выборах избиратель получает бюллетень по каждому виду голосования.
2. На выборах депутатов Московской городской Думы в целях защиты бюллетеней от подделки при их изготовлении используется бумага с водяными знаками или с нанесенной типографским способом надписью микрошрифтом

☭ КОНЕЦ ОЗНАЧАЕТ НАЧАЛО ☭
#revo_роговин #Роговин 18 сентября - день памяти Вадима Захаровича РОГОВИНА. Одним из главных трудов этого учёного - философа, социолога, историка - является большой семитомный

Статья 21. Компетенция общего собрания членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения (собрания уполномоченных)
  1. К исключительной компетенции общего собрания членов садоводческого, огороднического и дачного некоммерческого объединения (собрания уполномоченных) относятся следующие вопросы: (в ред.

how-to-all.com" href="/video/2010926105-byulleten-proishozhdenie-slova/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «бюллетень»: "Словарь Ушакова", "Политическая наука: Словарь-справочник", "Справочный Коммерческий Словарь (1926)" и другие словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Структура ОАО "РЖД"
Председатель совета, д.э.н., профессор Лапидус Борис Моисеевич Первый заместитель председателя совета, д.э.н., профессор Мачерет Дмитрий Александрович Заместитель председателя совета,

Книга - В защиту науки (Бюллетень 1) - Комиссия по - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
Н едавно был арестован шарлатан и мошенник Г. Грабовой, обещавший физическое воскрешение людей, трагически погибших в Беслане. Но сколько еще грабовых промышляют в России, обманывая наших доверчивых

Предложения по порядку утверждения эксплуатационной документации и бюллетеней
В связи с имеющимися в настоящее время проблемами по введению в действие бюллетеней, вопросом о превышении полномочий Росавиации при исполнении функций по утверждению изменений к эксплуатационной документации

Опубликование нормативных актов
Значение опубликования нормативных актов Для обеспечения соблюдения норм права необходимо, чтобы они стали известны всем. Это относится не только к законам, но и к подзаконным актам, которые также

Нормы расхода топлива и смазочных материалов
Данные рекомендации составлены на основании распоряжения Минтранса РФ от 14 марта 2008 г. N АМ-23-р "О введении в действие методических рекомендаций  о нормах расхода ГСМ (горче-смазочных материалов)".

Органы официального опубликования Российской Федерации
Согласно Закону России "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания" федеральные конституционные законы, федеральные

Реклама
Реклама

Котлеты для детей

Опубликовано: 03.09.2018

видео Котлеты для детей

Котлеты рецепт. Котлеты из индейки на пару. Детский рецепт.

Как порой сложно заставить малыша кушать, знают почти все родители. Да и особенности детского пищеварения предъявляют определенные требования к детскому меню. Поэтому мама должна постоянно проявлять чудеса фантазии и изобретательности, чтобы накормить свое чадо. И мы ей в этом поможем. В данной статье мы расскажем вас о том, как приготовить куриные и морковные котлеты для детей.



В принципе, все детские диетологи советуют деткам, не достигшим трехлетнего возраста, котлеты готовить исключительно на пару. Однако врачи – педиатры говорят, что нет ничего страшного в том, чтобы изредка побаловать малыша котлетками с хрустящей корочкой. Однако, конечно же, злоупотреблять ими все же не стоит.


ЧЕМ Я КОРМЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ: ПОЛЕЗНОЕ МЕНЮ из индейки: СУП, КОТЛЕТЫ, КАША ♥ ДЕТСКОЕ МЕНЮ #1 ♥ Stacy Sky

Котлеты из курицы

Как правило, почти у всех малышей особой любовью пользуются куриные котлеты для детей. Приготовить их несложно, да и время это займет совсем немного, что очень важно для молодых мам, у которых на счету каждая секунда. Итак, чтобы приготовить котлеты, вам понадобятся совсем простые продукты.


Котлеты "как в детском саду"

Ингредиенты:

500 граммов куриной грудки. 1 небольшая морковка. 1 куриное яйцо. 1 небольшая головка репчатого лука. 100 граммов молока. 3 столовых ложки пшеничной муки. Соль по вкусу.

Приготовление:

Необходимо пропустить через мясорубку куриное филе, морковку и луковицу. В молоко предварительно замочите мякоть белого хлеба. Который, собственно говоря, и необходимо смешать с получившимся фаршем. Фарш необходимо как следует замешать, при необходимости добавить для вязкости немного муки.

Дальше – еще проще: формируем из фарша котлетки небольшого размера, посыпаем мукой и жарим, как обычно. На гарнир к подобным котлетам идеально подойдет как каша и картошка, так и макароны. Котлеты могут стать идеальным ужином или вторым блюдом.

Котлеты из моркови

Котлеты из моркови также могут стать любимой едой многих малышей. И приготовить их также может абсолютно любая мама.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

500 граммов моркови. 50 граммов молочных сливок. 1 столовая ложка манной крупы. 50 граммов кураги, можно сушеной. 1 куриное яйцо. Сухари для панировки, соль по вкусу.

Приготовление:

Морковку необходимо натереть на мелкой терке и как следует протушить в сливках – примерно 15 минут, на медленном огне и под плотно закрытой крышкой. После того, как морковка станет совсем мягкой, в сковородку необходимо засыпать манную крупу, перемешать и протушить еще несколько минут. Полученную массу необходимо выложить на тарелку и остудить.

Если курага свежая, нарежьте ее маленькими кусочками. А если курага сушеная, ее необходимо предварительно замочить на пару часов в питьевой воде. После того, как морковь остынет, ее необходимо смешать с яйцом, сахаром, солью и курагой. Тщательно вымешайте получившуюся массу. Сформируйте из нее небольшие котлетки, обмакните их в панировочные сухари и обжарьте на медленном огне несколько минут.

Котлеты морковно-яблочные

Опытные мамы предлагают еще один рецепт очень вкусных котлет, которые все дети без исключения просто обожают – из моркови и яблока. Составляющие весьма простые – поэтому котлетки можно готовить круглый год.

Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

4 яблока средних размеров. 6 небольших морковок. 100 граммов молока. 2 столовых ложки манной крупы. 2 столовые ложки сливочного масла. 1 чайная ложка сахарного песка. Сухари для панировки.

Приготовление:

Яблоки и морковь необходимо очистить от кожуры, а у яблок еще и удалить сердцевину. Морковь, как и в предыдущем случае, необходимо натереть на мелкой терке, а яблоки нарезать очень тонкой соломкой. Морковку необходимо протушить в молоке до мягкого состояния, потом добавить в нее сливочное масло, манную крупу, соль и сахар по вкусу.

Массу необходимо остудить, добавить в нее нарезанные яблоки и яйцо. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить до появления золотистой корочки. Все, котлетки готовы, можете подавать к столу. Подобные котлеты очень и очень вкусны с обыкновенной сметаной.

rss