Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Новости
Статья 66. Избирательный бюллетень. 1. Для участия в голосовании на выборах избиратель получает бюллетень по каждому виду голосования.
2. На выборах депутатов Московской городской Думы в целях защиты бюллетеней от подделки при их изготовлении используется бумага с водяными знаками или с нанесенной типографским способом надписью микрошрифтом

☭ КОНЕЦ ОЗНАЧАЕТ НАЧАЛО ☭
#revo_роговин #Роговин 18 сентября - день памяти Вадима Захаровича РОГОВИНА. Одним из главных трудов этого учёного - философа, социолога, историка - является большой семитомный

Статья 21. Компетенция общего собрания членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения (собрания уполномоченных)
  1. К исключительной компетенции общего собрания членов садоводческого, огороднического и дачного некоммерческого объединения (собрания уполномоченных) относятся следующие вопросы: (в ред.

how-to-all.com" href="/video/2010926105-byulleten-proishozhdenie-slova/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «бюллетень»: "Словарь Ушакова", "Политическая наука: Словарь-справочник", "Справочный Коммерческий Словарь (1926)" и другие словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Структура ОАО "РЖД"
Председатель совета, д.э.н., профессор Лапидус Борис Моисеевич Первый заместитель председателя совета, д.э.н., профессор Мачерет Дмитрий Александрович Заместитель председателя совета,

Книга - В защиту науки (Бюллетень 1) - Комиссия по - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
Н едавно был арестован шарлатан и мошенник Г. Грабовой, обещавший физическое воскрешение людей, трагически погибших в Беслане. Но сколько еще грабовых промышляют в России, обманывая наших доверчивых

Предложения по порядку утверждения эксплуатационной документации и бюллетеней
В связи с имеющимися в настоящее время проблемами по введению в действие бюллетеней, вопросом о превышении полномочий Росавиации при исполнении функций по утверждению изменений к эксплуатационной документации

Опубликование нормативных актов
Значение опубликования нормативных актов Для обеспечения соблюдения норм права необходимо, чтобы они стали известны всем. Это относится не только к законам, но и к подзаконным актам, которые также

Нормы расхода топлива и смазочных материалов
Данные рекомендации составлены на основании распоряжения Минтранса РФ от 14 марта 2008 г. N АМ-23-р "О введении в действие методических рекомендаций  о нормах расхода ГСМ (горче-смазочных материалов)".

Органы официального опубликования Российской Федерации
Согласно Закону России "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания" федеральные конституционные законы, федеральные

Реклама
Реклама

Крем из сгущенки и сливочного масла заварной для торта, рецепт

Опубликовано: 04.09.2018

видео Крем из сгущенки и сливочного масла заварной для торта, рецепт

Крем из сгущенки и масла — видео рецепт

Крем из сгущенки и масла является, пожалуй, самым распространенным и любимым вариантом для оформления домашних десертов. Но ведь существует масса и других, не менее удачных рецептов, благодаря которым получаются очень вкусные торты и пирожные. А некоторые крема сами по себе могут играть роль сладкого деликатеса.



Закажите стручковую фасоль с доставкой на дом из Instamart.

Промокод на бесплатную доставку " lediveka "

Классический крем с вареной сгущенкой

Классика – привычный всем вариант, лучший простой крем для Наполеона и другой выпечки. Брать можно как уже готовое вареное молоко, которого на магазинных полках продается великое множество, так и самостоятельно приготовить, проварив сгущенку около 3-х ч.


Крем для Торта за 5 минут без Масла и яиц. Идеальный вкус, Держит форму!

Если вы желаете взять обычное и сварить, важно, чтобы оно содержало только два ингредиента – молоко и сахар, так как различные растительные компоненты не дадут ему свариться, как следует. С банки необходимо снять этикетку и поместить ее в емкость с водой. Важно, чтобы банка полностью скрылась под водой. Длительность варки составляет 3 часа, после закипания огонь необходимо убавить. Внимательно следите, чтобы вода полностью не выкипела, и периодически ее подливайте.

Чтобы создать крем с невероятным вкусом и маслянистой нежной консистенцией, понадобятся только два компонента:

Крем из вареной сгущенки делается по следующему алгоритму:

Масло размягчается при комнатной температуре. Затем его следует тщательно взбить, а в процессе небольшими порциями добавлять сгущенное молоко. Ванилин добавляется, когда крем превратится в однородную массу.

Если есть желание, то в крем можно добавить заранее обжаренные и измельченные орешки. Только следует учесть, то они сделают густой крем еще гуще. Поэтому при высокой плотности продукта орехами лучше посыпать поверхность готового торта.

Если кому-то крем из сгущенки и сливочного масла покажется слишком жирным, то существует более легкий вариант – крем с кисломолочными продуктами.

Крем из творога со сметаной и сгущенкой

Это отличный вариант крема, способный придать великолепный вкус не только домашней выпечке, но и покупным вафельным или бисквитным коржам, и даже тортику без выпечки, сделанному из обыкновенного печенья.

Творожный крем из сгущенки и сметаны получается густой, плотной консистенции, отлично пропитывает даже вафельную поверхность, но при этом не дает ей размокнуть. Для его приготовления потребуется:

Сгущенка используется, как правило, вареная, но желательно готовить ее самостоятельно, чтобы она была карамельного цвета и не слишком густой консистенции. Хотя и покупной продукт также можно применять. Творог необходимо тщательно перетереть, в процессе перетирания добавить в него ванилин. Сметанка взбивается, можно использовать миксер или обычный венчик, в нее кладется лимонная кислота.

Сметана и вареная сгущенка аккуратно соединяются и смешиваются. Получается нежный карамельно-сметанный крем, в который аккуратно добавляется творожная масса. Крем из вареной сгущенки и молочных продуктов смешивается, и если он получился слегка жидковатым, то можно добавить в него небольшое количество загустителя.

Заварной крем для императорского торта

«Наполеон» сегодня стал настолько разнообразен, что и крема для него делают самые различные. Но постоянным их ингредиентом является сгущенное молоко. Одним из полюбившихся многим хозяюшкам вариантов является заварной крем со сгущенкой – нежный и необычайно вкусный.

Чтобы приготовить его самостоятельно потребуется следующее:

пол литра молока; 150 г муки (лучше брать высший сорт); 1 ст. ложка ванильного сахара (не путать с ванилином!); 200 г сл. масла; 250 мл сгущенного молока.

Алгоритм приготовления достаточно прост, и полученный результат, в большей степени, зависит от того, насколько качественные ингредиенты были взяты для приготовления и как хорошо их смешивали. Молоко и мука смешиваются при использовании венчика или миксера.

Смесь получится однородной и без комков, если муку всыпать постепенно. В нее необходимо добавить сахар и поместить емкость на огонь. Варится смесь всего 5 минут. По истечении времени крем следует убрать с огня и оставить для остывания.

Размягченное (достать раньше из холодильника и просто отставить в кухне) при комнатной температуре сливочное масло (но не растопленное) добавляется в сироп и взбивается. Затем в крем кладут последний, но не менее важный, компонент – сгущенное молоко и снова взбивают. Крем для торта со сгущенкой приобретет необыкновенный вкус, приятный цвет и отличную нежную консистенцию.

Сливочно-молочный крем

Если в рецептуру входят сливки, то продукт получается очень легким и воздушным. Крем будет калорийный, но не очень жирный, он хорошо удерживает форму, а покрывать им торты и пирожные настоящее удовольствие. Так как крем не имеет свойства растекаться, его можно использовать для покрытия любых коржей.

В качестве компонентов нужны следующие продукты:

Приготовить данный крем для торта из сгущенки легко и просто. Необходимо охладить сливки и налить их в емкость с глубокими бортами (так как при взбивании они будут значительно увеличиваться в объеме). Взбивать их лучше миксером или блендером, сначала это делать нужно на небольшой скорости, а затем в течение 3-5 минут на максимальной. Если все делать правильно, то они превратятся в пышную, легкую, воздушную пену.

Пока совершаются манипуляции со сливками, необходимо поставить банку сгущенного молока на медленный огонь и варить в течение 2-х часов. Затем его нужно остудить (можно поместить ее под струю холодной воды). Вводить сгущенку в сливки нужно небольшими порциями.

При этом аккуратно перемешивая массу, как бы приподнимая ее снизу вверх. Делать это можно венчиком или обычной столовой ложкой. Последней добавляется ваниль и все еще раз перемешивается. И все, крем готов, им можно смазывать любые заготовки для тортов и пирожных.

Чтобы побаловать своих любимых домочадцев вкусной выпечкой, можно особо не мудрствовать, а испечь или приобрести коржи и взять рецепт крема со сгущенкой. Существует множество вариантов, как самых простых, так и достаточно сложных, требующих определенных кулинарных умений и навыков.

Подобный десерт нравится практически всем, ведь вкус сгущенного молока взрослым напоминает о детстве, а для детей оно является самым вкусным и незабываемым.

rss