Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Реклама

ОПГ ГАИ забирает машину за ГБО

Опубликовано: 12.10.2016

видео ОПГ ГАИ забирает машину за ГБО

Что делать, если Ваш автомобиль отправлен на штраф-стоянку незаконно?

19 июня 2015 года вступил в силу давно ожидаемый Федеральный закон от 08.06.2015 № 143-ФЗ «О внесении конфигураций в Кодекс Русской Федерации об административных правонарушениях и статью 21 Федерального закона «О безопасности дорожного движения», который значительно меняет правила работы эвакуаторных служб и уточняет порядок перемещения припаркованных с нарушениями автомобилей на штрафстоянку.



Доныне в вопросе платной эвакуации автомобилей было много белоснежных пятен. Ряд не нашедших отражения в законе нюансов безизбежно приводил к конфликтам между автовладельцами и водителями эвакуаторов.

Что конкретно считать моментом эвакуации авто? Когда практически составляются протоколы о задержании тс? Как осознать, что автомобиль вправду мешает полноценному движению? Дискуссия не стихала с момента введения процедуры платной эвакуации. Законопроект, касающийся этой щекотливой темы, перетерпел огромное количество конфигураций, до того как, наконец, сумел дать ответы на многие спорные вопросы и перевоплотиться в Федеральный закон № 143-ФЗ от 08.06.2015.


Машину забрал эвакуатор? Есть ВИП услуги по возврату автомобиля!


Правила городской парковки

rss