Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Реклама

Наказание за зина.3gp

Опубликовано: 13.10.2016

Обитатели Швейцарии очень строго относятся к покою окружающих. Конкретно в этой стране законодателям пришло в голову запретить с шумом сливать воду в унитазе после 10 часов вечера, так как это может помешать соседям. Вобщем, современная швейцарская сантехника делает нарушение этого закона фактически неосуществимым. Сливные бачки выпускаются с завышенной шумоизоляцией, не считая того, они сконструированы таким макаром, что вода беззвучно стекает по особым трубочкам, заместо того, чтоб с грохотом обвалиться вниз.


Наказание за зина.3gp

Город-государство Сингапур известен на весь мир собственной чистотой и большими штрафами за попытку эту чистоту нарушить. Так, за брошенный на улице мусор штрафуют на сумму, эквивалентную 600 баксам. Не считая того, тут в течение 12 лет была запрещена продажа жевательной резинки – конкретный метод борьбы с хулиганами, которые лепят ее где попало. Запрет отменили исключительно в 2004 году, когда жвачка появилась на прилавках сингапурских аптек.

В африканском Свазиленде не так давно принят глуповатый закон, запрещающий дамам носить трусы. Норму санкционировал местный монарх, провозгласивший возвращение к традициям, в то время как трусы — нестандартное для свазилендок нижнее белье. Наказание за ношение трусов достаточно унизительно: бойцы срывают их с дамы и рвут на маленькие куски. Правда, остается неясным, каким образом блюстители порядка увидят женское белье, если по изданному этим же монархом закону жительницы Свазиленда старше 10 лет должны носить юбки не выше колена.

The Times припоминает также, что в Лондоне хоть какому свободному гражданину разрешено без уплаты пошлины проводить через Английский мост отару овец. Не считая того, свободный гражданин имеет возможность водить гусей по Чипсайду. А вот нездоровому чумой человеку запрещено останавливать на улицах такси.

В Бахрейне гинеколог имеет право изучить гениталии дамы, но не может глядеть прямо на их, а лишь на их отражение в зеркале. В ряде мусульманских государств законом разрешена половая связь с животными, но только с самками. В Ливане за связь с самцом животного человеку угрожает смертная казнь. В Индонезии могут отрубить голову за мастурбацию.

В деле защиты публичной морали законодатели государств и штатов также проявляют несколько неприемлимую ревность. К примеру, в Италии мужик в юбке может быть арестован. Понятно, естественно, о каких мужиках в юбках речь идет, но что делать в Италии чтущим свои традиции шотландцам?

В штате Огайо дамам запрещено носить лакированные туфли: считается, что обувь может отразить нижнее белье. В Айове запрещено лобзаться подольше 5 минут. И последним в этой категории — таинственный закон из штата Флорида, который воспрещает незамужним дамам заниматься парашютным спортом по воскресеньям. Это, должно быть, тоже связано с публичной моралью.

 

В штате Вермонт супруга должна получить письменное согласие супруга на установку зубных протезов. В Лондоне голова хоть какого отысканного на берегу мертвого кита принадлежит королю. Хвост такового кита принадлежит царице в этом случае, если ей нужен китовый ус для корсета.

В штате Алабама запрещено вождение с завязанными очами. В Огайо строго запрещено поить алкоголем рыбу. В Боулдер-Сити, штат Колорадо, нельзя убивать птиц. Не считая того, там противозаконно обладать домашними питомцами. Таким макаром, всякий, кто держит кошку либо собаку, официально именуется «обслуживающим животное»

  О братьях наименьших:

rss